新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

三菱ASX劲炫营口畅行 和您一起劲炫生活

http://yk.auto.sina.com.cn    2013年11月14日06:00   新浪营口汽车 字号:

  日前编辑从营口华昌汽车了解到,进口三菱ASX劲炫再次现车充足,颜色齐全。广大车友可到店订车。

  越来越拥挤的城市道路和停车位让广大车友压力不小,但是大多数男人们又舍弃不了SUV情结,所以三菱ASX劲炫牢牢的抓住了这个新兴的细分市场,凭借时尚的外观,三菱独有的优越越野性能,一直深受都市年轻人的喜爱,再加上劲炫是同级别SUV车型中唯一的一款进口车型,车源经常出现紧张局面。

  劲炫的色彩看起来都很独特,很博时尚年轻男女的眼球。前脸依旧继承了三菱鲨鱼脸的设计基因。再加上犀利大灯的点缀,看起来猛劲十足充满攻击性。车身侧面线条流畅,外涂的粗壮轮眉和悬挂高度向您传达了劲炫的通过能力也不俗。再加上全景天窗的配备,但从外观您能不喜欢上这款漂亮的SUV吗?

  内饰上劲炫就是一个通透,大尺寸全景天窗和宽大的前挡风,让您的视野如同事业一样宽阔。进口车的配置都是顶尖品质,这个一点也不错,劲炫配置的全球领先品牌先锋的专属DVD导航一体机,兼容性优秀,娱乐功能强大,满足了年轻一代的影音好求。最近在网络上火的一塌糊涂的标准大连话教程中,购车情景剧中的主角便是这款三菱ASX劲炫,由此便可知这款SUV的受欢迎程度了。

  动力上搭载三菱值得炫耀的4B11自然吸气发动机,不但技术成熟,骄傲的是其账面数据十分傲人。CVT变速箱出色的表现也让劲炫有了如同轿车一样的驾乘舒适感受。稳健灵活轻便的行驶性能调校充分展示出了它的城市风格。四轮独立悬挂和三菱领先的四驱技术使得劲炫也不乏驾驶乐趣和脱困能力。

  对于大多数都市男女来说,购置一台富有独特时尚气质,价格又实惠的车型是不二的选择。现在店内车源终于再次充足,还是先下手为强。

  经销商:营口华昌菱汽车销售有限公司 

  地址:营口市市府路南70号

  电话:0417-2883030/0417-2893030 

了解更多营口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注新劲炫ASX的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力