新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

新福克斯全新上市 新车发布会即将启航

http://ln.sina.com.cn/yk/auto2012年05月08日11:31新浪营口汽车  字号:

近日,编辑从长安福特营口金仕4S店了解到,目前福特2012款全新福克斯已正式到店。5月12日下午13:30分,长安福特营口金仕4S店展厅将召开盛大的新车发布会,即日到店嘉宾均可获赠精美礼品,当日订车还有更多惊喜。全新福克斯,强劲动力、超低油耗,高科技智能装备带来的灵活精准的操控和安全体验,以及SYNC车载多媒体通讯娱乐系统等带来的舒适享受敬请您的体验。

相比于上一代车型,全新福克斯经历了全面的升级。延续传统的X型前脸设计张力十足,黑漆漆的进气格栅设计更是将其野性暴露无遗。箭头形大灯与车体融合得当,侧面造型将福特品牌的“动感设计”发挥的淋漓尽致,三段式腰线设计赋予新福克斯更强的肌肉感,使整车看起来阳刚十足在车身尺寸上,全新福克斯两厢版车型尺寸为4368/1823/1483(mm),而三厢版车型尺寸为4534/1823/1483(mm),新车的轴距为2648mm。较上一代车型而言,新车的长度分别增加了26mm(两厢),54mm(三厢),轴距增加了8mm。

新福克斯搭载了全球领先的动力总成2.0升GDi汽油缸内直喷发动机和1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机。搭载2.0升GDi发动机的新福克斯最大功率和扭矩分别达到125千瓦/ 6600转和202牛?米/4450转,油耗较比同排量非直喷发动机降低约5%,可实现低至6.8升/百公里的综合工况油耗;而搭载1.6升Ti-VCT发动机的新福克斯综合工况油耗可低至6.4升/百公里,遥遥领先的燃油经济性在油价“破8”的时代将大大节约消费者的用车成本。

配置上,新福克斯搭载了一系列同级别车型中少有的智能科技配置,提升了高端中级车的科技标准。除了特色的标准配置之外,全新福克斯还拥有无钥匙启动系统、盲点信息系统、SYNC@车载多媒体通讯娱乐系统、低速行车安全系统、定速巡航系统、泊车雷达和电动天窗等实用性配置,为消费者带来更便利的用车体验。感兴趣的朋友可以到店咨询试驾。

经销商:营口市金仕汽车销售有限公司

地址:辽宁省营口市站前区金牛山大街东段89号(车管所北邻)

电话:0417-3307777/0417-3307666

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有