新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

投入的生活Lavida家族群星璀璨 耀世登场

http://yk.auto.sina.com.cn    2013年11月07日09:15   新浪营口汽车 字号:

  2013年11月5日,上海大众汽车Lavida品牌以家族形式在广州震撼上市,闪耀“Lavida品牌之夜”。当晚,Cross Lavida朗境、New Lavida Sport新朗逸运动版、Gran Lavida Sport朗行运动版与Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版四款全新车型携手上市,与Lavida品牌已有车型New Lavida新朗逸、Gran Lavida朗行共同组成阵容强大的Lavida家族,集结亮相广州国际体育演艺中心。

  Lavida品牌由上海大众汽车于2008年推出,集高超精湛的德系品质与符合中国审美的造型设计于一体,自上市以来一直在国内车市处于领军地位。它是迄今为止国内唯一上市三年突破五十万辆,五年实现百万辆销量的汽车品牌。截至10月底,Lavida品牌累计销量已突破130万辆。基于对市场的精准分析,此次Lavida品牌针对A级车市场不同的消费需求推出多款新车型,组成拥有六款车型的强大家族阵容。

(Lavida家族)

  越级高端家轿New Lavida新朗逸于2012年8月上市,强调“超越”,以全面升级的产品力,面向理性的家庭式消费群体,他们努力把房子变成一个家,投入地改变生活。上市一年多以来新朗逸销量已接近40万辆,稳居细分市场头把交椅。

  越级行旅车Gran Lavida朗行于2013年6月上市,以简洁优雅的造型设计和超越同级的丰富空间赢得乐享生活的消费者的亲睐,上市四个月以来月均销量已突破万辆。

  越级风尚跨界车Cross Lavida朗境不仅拥有动感不羁的跨界造型,更配备了齐全的越野套件和全新智趣换挡拨片,为追逐自由的消费者提供了说走就走的灵魂座驾。

  越级时尚运动车New Lavida Sport新朗逸运动版和Gran Lavida Sport朗行运动版,以运动车型强烈的动感造型,搭配专属的灵动换挡拨片,成为激情活跃的消费者的出行伴侣。

  越级高效环保车Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版不仅搭载驻车启停及制动能量回收系统,同时配备低滚阻节能轮胎,以革新的蓝驱技术为致力于环保的消费者打造低排、经济的环保座驾。

  此次Lavida品牌以家族形式整体上市,不仅展现了上海大众汽车雄厚卓越的研发实力,也体现出上海大众汽车对于国内汽车市场的精准把握以及对消费需求的准确洞悉。目前,国内A级车市场竞争尤为激烈,消费需求呈细分化趋势,Lavida家族的上市将进一步稳固其在A级车市场的领军地位,在为国内汽车市场开创崭新格局的同时,助力品牌以更辉煌的市场表现再书品牌华章。

  Lavida品牌

  Lavida,源自西班牙语,经常出现在热情洋溢的西班牙语歌曲中,表示生命、生活和希望,代表了奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态,宣扬了一种从内心深处迸发的生命潜质,以及朝着更加美好的生活前进的激情与动力。

  Lavida品牌是迄今为止国内唯一上市三年突破50万辆,五年实现百万辆销量的汽车品牌。在上海大众的原始构想里,Lavida代表着德国技术和工艺与中国消费需求完美结合的杰作。

  回溯Lavida品牌的发展历程,从2008年第一款朗逸的诞生,到2012年新朗逸的焕然新生,以“心强 自锋芒”的口号领军中级车市场,再到今年越级行旅车Gran Lavida朗行的越级脱颖而出,一路疾驰而来,气势磅礴,锋芒毕露,市场和消费者共同见证了Lavida家族的不凡魅力。今年8月30日,越级风尚跨界车Cross Lavida朗境成功亮相于成都车展,它以时尚动感的跨界造型,不仅表达了它作为跨界车型的“奔向远方”的果敢气质,更诠释了车主豁然和超脱的心境。今年11月5号,Lavida家族携手三款全新车型- New Lavida Sport新朗逸运动版,Gran Lavida Sport朗行运动版,Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版闪亮登场。

  Lavida属于真正“生活”着的人!正如New Lavida新朗逸的车主,努力把空房子变成一个家,投入的改变生活,正如Gran Lavida朗行的车主,在工作和生活中找到自己的平衡点,投入的享受生活,又如Cross Lavida朗境的车主,为了心中的一段旋律而出发,投入的发现生活。他们知道自己是谁,要什么,为什么要,愿意为自己的所要付出一切。他们不伪装,不纠结,倾情投入,去狂笑,去流泪,去犯傻,去感动,去异想天开,去兴之所至,去毫无保留的生活!真正“生活”着的人是强大的,他们没有惊天动地的滑稽梦想,却有着让世界动容的真挚感情。热爱生活的每一天。

  New Lavida新朗逸

  New Lavida新朗逸于2012年8月19日上市,是上海大众汽车面向国内中级轿车市场推出的重磅车型。新朗逸上市一年多以来深受他们的认可,销量已接近40万辆,稳居细分市场头把交椅。

  新朗逸强调“超越”,在原有基础上对产品进行了全面升级,全新造型设计融合了大众经典品质与中国传统美学元素,上下水平横拉式进气格栅,磐石双飞翼独立光源大灯,立体腰线等设计烘托出它硬朗大气的外观造型;而内饰方面,饱满的空间感与实用品质的“T”形中控台设计、精致镀铬修饰内饰、动态纹理扬声器外网等设计,浑然天成;更有真皮多功能方向盘、可加热真皮座椅、驾驶席座椅3档手动腰托等细节设计,彰显它对尊贵舒适驾乘体验的不懈追求。动力方面,搭载1.4TSI与1.6L 的EA211全铝环保发动机,打造出动力充沛、操控精准流畅的极致畅快驾驭魅力。另有HHC坡道起步辅助系统、定速巡航系统等智能科技,带来更科技智能、便捷自如的灵动驾驭体验。除此之外,新朗逸全系标配ESP电子车身动态稳定系统等安全配置,成为同级车型中的安全标杆。

  新朗逸面向理性的家庭式消费群体,他们肩负家庭与工作的双重责任,是当代社会的中流砥柱,更善于理性思考,也更注重产品的性价比。

  Gran Lavida朗行

  Gran Lavida朗行于2013年6月29日上市,上市四个月以来月均销量已突破万辆。

  外形方面,硬朗大气的横拉式镀铬格栅与磐石双飞翼造型独立光源前大灯相呼应,别具神韵;侧身的设计修长而扎实,大角度倾斜设计的后挡风玻璃,令人耳目一新;尾部则以钻石切割般的轮廓勾勒出严谨而富有张力的线条,搭配横拉式双色后保险杠与全新LED流光尾灯,更具档次与品质感。精心打造的15或16吋轮毂,利落动感的设计,激扬出一种强劲的冲击力。内装中,驾驶席座椅增配颠覆传统的3档手动腰托,独具匠心的压杆式设计,让实用品质与人体工程学完美融合;全新中央通道与中控台顺展连为一体,营造出利落而饱满的空间层次感;四门尊贵迎宾踏板、动态纹理扬声器外网等设计,进一步展现朗行所传达的优质生活理念

  在现代社会中,有这样一群消费者,他们年轻而不失优雅,充满想法,向往去体验和感受多姿生活,努力寻找生活中的无限可能。朗行以简洁优雅的造型设计和超越同级的丰富空间迅速赢得了这群乐享生活的消费者的亲睐,他们年轻而不失优雅,充满想法,向往去体验和感受多姿生活,努力寻找生活中的无限可能。

  Cross Lavida朗境

  Cross Lavida朗境于2013年成都车展全球首发亮相。

  作为上海大众旗下的又一款跨界车,朗境前脸采用了更为运动化蜂窝网状凌厉进气格栅设计,前后跨界风格保险杠与侧围组成了Cross自由之境大包围,带来极强的层次感。另外,朗境在后车门下方贴有Cross纵享个性贴标,彰显动感不羁的跨界身份。炫银野趣车顶行李架、16吋锋锐铝合金轮毂、带套筒排气管,这些或野性或运动的元素组合为朗境的侧面增添了更多活力,在猎装高位底盘的作用下,朗境的最小离地间隙相比朗行增加了10mm,130mm的尺寸将带来不错的通过性表现。内饰采用了灰黑相拼的Cross风格设计,同时搭配大量仿碳纤饰条,皮革缝制的方向盘、排挡杆、手刹杆等细节点缀衬托出较强的运动感,另外,运动铝合金脚踏板设计是在朗境中首次出现,车门下方贴配有时尚迎宾踏板,而在功能方面也增加了智趣换挡拨片。

  朗境是一款为追逐自由的消费者打造的能说走就走的灵魂座驾,带领车主摆脱羁绊,追随内心感受。

  New Lavida Sport新朗逸运动版、Gran Lavida Sport朗行运动版

  New Lavida Sport新朗逸运动版与Gran Lavida Sport朗行运动版拥有运动车型特有的强烈动感造型,张扬激情活力。

  外观设计上,两款运动版车型融入了更多动感的运动元素。前脸水平横拉式格栅设计,巧妙的与两侧前大灯融为一体,配以错落有致的蜂窝状横拉式进气格栅,营造出运动兼顾时尚的完美效果。重新设计的椭圆形雾灯配以黑色装饰更显年轻,双色保险杠配合酷黑下扰流板,强烈的颜色对比进一步增添了车的运动感。周身采用运动造型车身侧裙边设计,轮毂采用双色精车工艺,充分彰显了年轻的气息。带套筒的排气管瞬间带来精致典雅的视觉观感。此外,新朗逸运动版微微翘起的上扰流板,配合无处不在的空气动力学运用,为其尾部增加了一份动感冲击力。朗行运动版车身印有的Sport纵享个性贴标,则让其显得格外醒目。在内饰设计上,两款运动版车型均采用黑色内饰配合简洁的中控面板,加上动感斜纹装饰条,活力充盈车内。高光黑装饰的方向盘上与换档手柄上的棕色缝线,进一步营造出两款运动版车型时尚而富有动感的运动气息。而门板处黑棕镶拼色与炭纤维装饰条的组合,更是将动感与时尚的完美融合诠释的淋漓尽致。独具个性的黑棕相拼打孔皮座椅,也充分凸显了两款运动版车型特有运动气质与独特个性。两款运动车型采用了运动铝合金踏板和灵动换挡拨片,将运动风进行到底。

  新朗逸运动版与朗行运动版投射出的热情、奔放、快乐气息与开朗、直率、单纯,充满激情又好动的消费者不谋而合,成为他们出行的最佳伴侣。

  Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版

  Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版以环保的造车理念、革新的蓝驱技术打造。

  在外观设计上增加了更直观的蓝驱产品特有标注,低风阻前格栅与车身两侧前翼子板上镶嵌的BlueMotion字牌与标志,充分凸显了其与众不同的高雅环保气质。微微翘起的低阻硬朗扰流板,不仅增加了运动气息,更进一步利用了空气动力学。熏黑处理的尾灯与尾部右下方BlueMotion字牌更是相得益彰。独特的15吋精致铝合金轮毂,不仅时尚动感,亦与专属的蓝色车身共同彰显出独特的身份。内饰方面采用炫银拉丝内饰条,座椅为蓝黑镶拼精工针织工艺,开启车门,脚下还能够看到蓝驱专属迎宾踏板。此外,朗逸蓝驱技术版加入了BlueMotion车型特有的驻车启停及制动能量回收系统,同时配备低滚阻节能轮胎,更好地达到低排、经济的环保效果。

  朗逸蓝驱技术版以革新的蓝驱技术为致力于环保的消费者打造低排经济的环保座驾,号召具有远见的驾驶者共同参与其中,用自己的力量尽责的投入生活,创造更美好的未来。

  产品布局与研发能力

  目前,上海大众的产品布局正日趋完善,已有了全面的中长期产品规划,未来将全面覆盖A0、A、A+、B、C、A-SUV、B-SUV,以及MPV等市场。

  上海大众已建立起功能完整、拥有国际先进水平的技术开发中心。上海大众技术开发中心采用技术引进和自主开发并举的研发模式,在开发流程和开发质量上达到了世界先进水平的标准和要求,已基本具备整车开发能力,能持续提供符合中国市场的新车型;始终与国际先进汽车技术保持同步,并已融入大众集团全球开发体系;通过联合开发和自主开发培养了本土开发团队,整合国际和本土的开发资源,不断进行自主创新。2012年11月,上海大众技术中心荣获“国家认定企业技术中心”称号,标志着上海大众代表合资汽车企业进入了技术创新“国家队”的行列。

  技术中心具备从市场调研、产品定义、结构设计、工程分析、直至试制试验的完整开发体系;具有车身自主开发,动力总成、底盘、电器整车集成开发的能力;在新能源技术领域,掌握了电动车整车控制系统自主开发能力,并拥有自主知识产权。

  技术中心拥有国内技术领先的试制中心,具备从项目控制、试制准备、工艺设计、白车身、油漆、模型模具制造、机加工、总装、物流直至全过程质量控制的完整样车试制体系;每年能完成500辆以上样车和各类展车、大量车身及饰件零件。

  技术中心汽车试验场是中国国内第一家为轿车开发试验而建造的专业试验场,试验道路种类众多,试验功能齐全。可用于整车、底盘、车身及零部件的各种试验,试验结果等效于世界著名的、欧洲最大的德国大众埃拉(Ehra)试验场。

  今年10月,设于技术中心内的上海大众碰撞中心也已投入运行,可以完成各种类型的碰撞试验和车对车的碰撞,最佳模拟车辆真实交通事故的发生。

  从前期市场调研到中期技术研发再到后期产品测试,上海大众汽车已形成一套完整的产品研发体系。

New Lavida新朗逸

Gran Lavida朗行

Cross Lavida朗境

New Lavida Sport新朗逸运动版

Gran Lavida Sport朗行运动版

Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版

  经销商:营口金奥汽车销售服务有限公司

  地址:营口市东外环庄林路西侧

  销售热线:0417-3833555

  售后热线:0417-3833444

  官方微博:http://weibo.com/u/2558829117

了解更多营口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗逸的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力