新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

市场口碑双丰收 朗行实力赢得多项大奖

http://yk.auto.sina.com.cn    2013年12月19日13:58   新浪营口汽车 字号:

  上海大众Lavida品牌的越级行旅车Gran Lavida朗行,上市五个月即在终端市场赢得了逾五万消费者的青睐,展现出了卓越的市场竞争力。与此同时,Gran Lavida朗行更是屡屡斩获权威奖项,以实力赢得众多媒体的认可。良好的口碑与优异的市场表现充分彰显出这款越级行旅车的不凡实力。

  炙手可热 月均销量过万

  作为上海大众汽车精心打造的越级行旅车,朗行以流畅的造型与丰富的空间,传递出“为生活而生”的态度,不仅改变了中级车市场的格局,更受到了业界的广泛关注,成为消费者瞩目的焦点,由此引发了消费者热切的购买浪潮。

  自2013年6月29日上市以来,朗行凭借其简洁优雅的造型设计及超越同级的丰富空间,迅速赢得了乐享生活的消费者的青睐,上市第一个月的销量已接近万辆,随着产能的不断释放,朗行的销量持续攀升。截至11月,朗行累计销量已突破五万辆,以月均破万的骄人成绩,创造了傲人的市场表现。

  实力领先 屡获权威大奖

  随着销量的不断攀升,朗行不仅获得了消费者的良好口碑,更是在业界获得专业媒体的高度认可。在上市之后不到半年的时间内,更是载誉连连,先后赢得了包括《汽车测试报告》“年度最佳两厢家用轿车”、《每日经济新闻》“猎车﹒2013年度创新车型”、《新闻晚报》“年度最受欢迎新车”、大洋网“2013年中国城市网盟年度车总评榜年度人气车”等在内的众多实力奖项。

  此外,朗行搭载大众集团最新研发的EA211全铝环保发动机更是凭借出色的动力性能和燃油经济性赢得了多项殊荣。在《汽车周刊》举办的“2013年度动力总成价值榜”和《汽车与运动》举办的“中国心•2013年度十佳发动机评选颁奖盛典”中,朗行EA211全铝环保发动机先后赢得了“2013年度节能动力总成技术”和“年度十佳发动机”的美誉。

  作为上海大众汽车2013年推出的Lavida家族新成员,Gran Lavida朗行赢得了市场领先的销量成绩和众多权威奖项的认可,成为Lavida品牌旗下的得力战将,它必将助力品牌开创A级车市全新格局,再登A级车市新高点。

  经销商:营口金奥汽车销售服务有限公司

  地址:营口市东外环庄林路西侧

  销售热线:0417-3833555

  售后热线:0417-3833444

  官方微博:http://weibo.com/u/2558829117

了解更多营口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗行的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力