新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

营口斯巴鲁礼遇滨城 购车豪礼等你来拿

http://yk.auto.sina.com.cn    2013年12月28日06:00   新浪营口汽车 字号:

  前一阵子的营口车展的求雨功效折服了众多车迷,逢车展必降雨的调侃之词不绝于耳,但是营口的雨却无法阻挡滨城人民对车展的热情。此次车展营口区域内品牌车商悉数登场。

  值得一提的是此次车展营口斯巴鲁带来了时尚新车subaruXV。subaruXV作为新的斯巴鲁成员,是斯巴鲁倾力打造的全新新锐SUV车型,自上市以来受到的关注热度持续至今,虽已上市一段时间,但在营口地区未能像此次车展期间如此高调亮相。XV车型自上市以来车源供应紧张,提车周期较长。此次车展如此高调、据4s店透漏xv车型将供货正常。对此款车喜爱的朋友可到店咨询。

  斯巴鲁XV的长、宽、高为4450mm、1780mm、1615mm,轴距达到了2635mm,XV不仅在乎那种流畅的曲线设计,而更青睐棱角分明的肌肉线条,展现了SUV应有的霸气。XV车头给人印象最深的要数鹰眼式的大灯组了,尤其在车侧的部分顺着腰线向斜上方延伸,显得格外犀利。此外,XV的氙气前大灯还配备了隐藏喷雾式清洗装置,比较方便。头灯组之间的前进气格栅呈钻石型,周围亮银色的装饰条也展现了xv时尚的一面。车侧的亮点一看便矢口,那就是专为XV设计的17英寸轮圈。XV的腰线从车头一直延伸到尾部,不但减小风阻增加驾驶的稳定性,而且融入尾灯组后,显得十分醋。显然XV定位于城市跨界车型,但可不要小看它的通真实性,220mm的最小离地间隙在同级别车中很少能有与之媲美的。XV的尾部视觉感非常舒服,另外在后风挡玻璃上,斯巴鲁汽车还为其配备了车顶扰流器,既提升了全车的空气动力学性能,又十分美观,也彰显出XV的时尚运动风格。

  斯巴鲁坚持以高性能与高品质的汽车产品来为使用者创造丰富的生活方式与体验。正因如此,斯巴鲁准确地把握消费者的需求,在坚持使用核心汽车技术的基础上不断追求汽车设计理念与汽车技术的革新突破。无论是新开发的第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER),还是新近导入中国市场的新车型,无一不体现了其传承经典、不断创新的精神。

了解更多营口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注斯巴鲁XV的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力