新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

幸福未必只在西雅图 途安2013款温情随行

http://yk.auto.sina.com.cn    2013年04月18日09:27   新浪营口汽车 字号:

  随着电影《北京遇上西雅图》热映,男主角Frank对女主角文佳佳的温柔体贴感动了大批网友,这段在西雅图谱出的浪漫恋曲一时之间让西雅图成为了幸福地标。其实在现实生活中,邂逅美好未必只有在西雅图,一次舒适的出行、一场愉快的驾乘、一路温馨的相伴都能带来浓浓幸福感,而一辆智能座驾自是成就这些美好体验的保障。上海大众汽车途安2013款在设计之初便以带给消费者幸福体验为诉求,以前瞻智能科技打造出的温馨驾乘感,受到了消费者热捧,而充满人性关怀的细节设计更为车主带来了舒适愉悦的驾乘环境,以贴心的陪伴成就如影相随的幸福感。

  舒适驾乘成就幸福体验

  在《北京遇上西雅图》一片中,Frank对文佳佳的关怀可谓是无微不至,以细心和耐心塑造了一位好男人的形象。这种无处不在的周到照顾同样体现在了途安2013款的细节构造中。

  为避免长时间乘坐带来的疲劳感,途安2013款配备了人性化舒适座椅。独立头枕拥有灵活随性的高度可调节功能,切实满足不同消费者的需求;符合人体工程学原理的座椅结构,以精准的设计成就了全方位贴合曲线的包裹感;前排座椅2方向可调式腰托的设置则为驾驭者提供扎实的腰部支撑,有效舒缓了劳累驾驶,使驾驭之路更舒畅。

  在保障安逸驾乘之余,途安2013款搭载了先进智能的空调系统,全力营造惬意驾乘环境。途安2013款搭载的是左右分区独立调节自动恒温空调,可根据车内温度和日照强度,精确调节送风量与压缩机排量,铸就凉爽舒心的车内空间;同时配备的粉尘微粒过滤器能防止污浊尾气进入座舱,以洁净的车内空间带来安心的行车生活。

  除此之外,作为科技领先的智能车型,途安2013款更配备了多项先进技术,保障在不同气候和时间段的舒适驾乘。在车辆行驶时,智能化电子控制的自动防眩目内后视镜时刻发挥着功效,它能实时感知后方光线强度,自动调整镜面反射效果,保证稳定及良好的后方视野,让驾驶员对后方障碍物能清晰掌握。雨天时,途安2013款配备的智能雨量传感器能够根据雨量大小自动调整雨刮频率,彻底摆脱频繁调节雨刮的烦恼,使驾驶者更专注地操控方向盘,为安全加分。到达目的地时,全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统能自动检测停车位置,驾驶者只需控制油门和刹车,无需操控方向盘,遍布周身的雷达将综合探测路线,自动泊车到最佳位置。

  音乐享受营造幸福氛围

  除了让人感动的浪漫情节,《北京遇上西雅图》的配乐更恰到好处地渲染着气氛,为影片埋下了温情的基调。荧幕之下,音乐也是美妙的调味剂,为生活增添情趣,尤其在行车路上,有动人的音乐相伴自然倍感愉悦。途安2013款便能以前瞻科技配置让车主尽情享受音乐魅力。

  途安2013款配备了先进的高保真立体声扬声器,不仅拥有清晰的音质和宽阔的高低声道音域,更还原了纯正立体的音色,让车主的每一次旅程都能享受影院般的音乐氛围。

  不仅如此,途安2013款的多媒体娱乐系统除配有常规的6碟CD收音机、MP3播放、SD卡音乐播放、AUX-IN音频接口等功能外,更与时俱进的装备了可连接ipod/iphone的USB接口,让音乐享受变得更便捷随心。

  电影《北京遇上西雅图》为影迷们带来了一个温暖浪漫的爱情故事,而途安2013款则用细致贴心的科技配置营造出一场场温情的旅程,陪伴车主尽情体验真实而温馨的幸福感。

  经销商:营口金奥汽车销售服务有限公司

  地址:营口市东外环庄林路西侧

  销售热线:0417-3833555

  官方微博:http://weibo.com/u/2558829117

了解更多营口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途安的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力