新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

追逐梦想 展现自我 采访宝马车主张兵

http://yk.auto.sina.com.cn    2013年05月09日15:43   新浪营口汽车 字号:

  宝马品牌从来都不仅仅是财富和地位的象征,蓝天白云螺旋桨表达着的是那追逐梦想的生活方式,展现自我的生活态度。BMW 5系的出现,更加深刻的诠释着“与坚持梦想者同行”的真谛。BMW  5系以其深厚的产品底蕴、领先的尖端科技,以及所代表的非凡成就和创新精神强势捍卫了它在中高档商务车细分市场的领导地位。而作为众多BMW 5系车主中的一员,张兵对BMW 的了解,对BMW 5系的选择,也无不体现出她对BMW品牌的喜爱之情。

  车主:张兵

  驾龄:5年

  职业:驾校校长

  所选车型:BMW 523Li

  在一个充满阳光的午后,整个城市都显得温暖和煦,张兵如约出现在我们面前。和以往想象中的女强人不同,张兵并不强势,给人更多地是真挚与干练。几年前,张兵大学毕业后,同很多年轻人一样,在这个城市中打拼,凭借冷静的头脑,开朗但不张扬的性格,使自己的事业蒸蒸日上,并创立了大石桥蓝翔驾校。张兵创立的这所驾校可以算是行业中的佼佼者,但她却谦虚地说自己并非成功人士,只是赶上了机遇。然而谈及BMW,她坦言,在众多品牌里选择宝马,只为那种单纯的喜爱。

  从创业初期到现在,张兵认为所有成功都是靠着不断的奋斗获得的。在成功的道路上面是没有捷径可取的。因为工作的原因,频繁的穿梭于城市之间,张兵没有选择其它车型,而是毫不犹豫的选择了BMW 5系,她看中的不仅仅是5系的动力性能,更是长途旅行要求车型的操控性、安全性和舒适性。

  驾驶着爱车飞奔在路上,那种悦心惬意之感,如同人生有了梦想相随。“我为BMW  5系而心动,它能给我一种悦然的享受。”张兵肯定的说:“我觉得这款车型的客户定位非常好,虽然我不敢与各行各业的那些知名人士相提并论,但我相信能够拥有这样一辆梦想座驾,一定会带给我充足的动力。”回想在购车试驾时,灵活的方向把控,舒适的驾驶空间,澎湃的动力加速,BMW 5系瞬间就点燃了我所有的激情

  BMW  5系不仅是成功人士身份的象征,也是其对生活品味的传达。在闲谈之余,我们也了解到张兵是一位兼顾事业和家庭的成功人士。爱好旅游的张兵利用工作的闲暇之余,常带着家人外出自驾游,而BMW  5系无疑能胜任这项工作,专业级导航的精确定位,丰富的后排娱乐功能,高级四温区空调等配置,超大容量的后备箱,不仅为出行带来了便捷,更为家人提供了舒适、多彩的驾乘体验。

  Q:为什么选择BMW这个品牌?

  A:据我所知,BMW在生产汽车之前是专门制作飞机发动机的厂商。试想一下,将飞机发动机装进一辆汽车内必然一定会带来飞一般的驾驶感。选择宝马,虽然需要经济实力做保障,但买它并不是为了证明自己很有钱。我买宝马的根本原因就是因为它的品质和我对宝马的喜爱。

  Q:你是如何看到BMW之“悦”?

  A:对于“悦”的理解,我个人认为是一种最专注于“纯粹的驾驶乐趣”。这种乐趣一方面来自于宝马出色的驾驶性能,强劲的动力,极快的提速;另一方面来自于宝马的内饰,宝马的设计大气而不失细致,简约却并不简单,坐在里面,会让我感觉很开心,开起来亦很有乐趣。

  Q:作为车主,你觉得营口燕宝为你带来了哪些增值服务,譬如售后服务及车主活动方面?

  A:BMW产品无可挑剔,而营口燕宝的售后服务更让我满意。首先,我觉得营口燕宝整体的服务理念非常好,他们从客户的角度出发为客户排忧解难。每次到营口燕宝售后的工作人员都会耐心的为我介绍一些维修保养方面的相关事宜及注意事项。周到的服务让我们能真正感受到什么叫驾乘无忧。几乎每个月,我都会收到营口燕宝的最新活动信息和邀请,譬如:前几个月营口燕宝售后部开展的春季关怀行动、定期举办的新车车主使用培训、假日观影活动以及车主自驾游活动。每当这时我都喜欢带着朋友一起报名参加,而每一次都是一个愉悦的经历。

  Q:你私下会有什么业余爱好吗,会开着爱车一起参与其中吗?

  A:当然。我休息的时候喜欢外出去自驾游,我觉得这个爱好在放松身心的同时,还可以领略到更多的风景和人文,更能结交一些新的朋友。在这些过程中,最不可缺少的朋友就是我的BMW  5系,它对于我来讲真的不只是一辆车这么简单,更像是一个“知心朋友”,一边呵护着我和家人的安全出行,一边改变着我的生活品质。

  Q:我们知道,参与公益事业会收获另一种幸福和喜悦,BMW的爱心行动也一直在进行中,而环保与可持续发展也是BMW一直贯彻的精神,那么请你谈一谈你对于公益事业的理解?

  A:我觉得只要是一个社会人,就应该回馈社会,对于事业有成的人来说,感恩的心更加重要。自己得到的越多,就应该承担更大的责任。就像BMW一样在传播可持续发展的理念与爱心精神的同时也能收获其中的快乐。作为BMW车主,我非常希望今后能够多多参与到BMW的爱心公益活动中去,给更多需要帮助的人们送去温暖和关怀,也为健康的环境做出自己的贡献。

  BMW授权经销商营口燕宝

  官方网站:www.ykyanbao.bmw.com.cn

  官方微博:weibo.com/u/2357600373

  营口燕宝汽车BMW 4S店

  热线:0417-3596666

  地址:营口市站前区沈营公路1号

了解更多营口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力